750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit monde de recettes.
Petit monde de recettes.
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 252
7 mars 2013

Crêpes au chocolat

Crépes au chocolat

 

Quantité: 6 pers.

Préparation: 5 min.

Cuisson: 30 min.

Repos: 1 heure.

Niveau de difficulté: Facile

 

Ingrédient:

 

  • 200 g de chocolat Lindt l’Universel
  • 60 cl de lait
  • 200 g de farine
  • 100 g de sucre
  • 50 g de fécule de maïs
  • 40 g de beurre
  • 6 oeufs
  • 1 pincée de sel

 

Préparation:

 

  1. Faites chauffer le lait, le sucre et le sel dans une casserole, sans faire bouillir.
  2. Ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre puis remuez délicatement.
  3. Dans un saladier, mélangez la farine et la fécule de maïs.
  4. Faites un puits, ajoutez les œufs et mélangez.
  5. Versez la préparation au chocolat petit à petit dans le saladier et laissez reposer 1 heure.
  6. Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité