7 mars 2013
Crêpes au chocolat
Quantité: 6 pers.
Préparation: 5 min.
Cuisson: 30 min.
Repos: 1 heure.
Niveau de difficulté: Facile
Ingrédient:
- 200 g de chocolat Lindt l’Universel
- 60 cl de lait
- 200 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de fécule de maïs
- 40 g de beurre
- 6 oeufs
- 1 pincée de sel
Préparation:
- Faites chauffer le lait, le sucre et le sel dans une casserole, sans faire bouillir.
- Ajoutez le chocolat en morceaux et le beurre puis remuez délicatement.
- Dans un saladier, mélangez la farine et la fécule de maïs.
- Faites un puits, ajoutez les œufs et mélangez.
- Versez la préparation au chocolat petit à petit dans le saladier et laissez reposer 1 heure.
- Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.
Publicité
Publicité
Commentaires