750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit monde de recettes.
Petit monde de recettes.
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 252
6 mars 2013

Salade de figues et mozzarella

salade de figues et mozzarella

Quantité: 2 pers.

Préparation: 15 min.

Niveau de difficulté: facile

 

Ingrédient:

 

125 g de mozzarella 

100 g de salade mélangée (feuille de chêne, roquette, frisée, ... )

60 g  de jambon de parme en fines tranches

4 figues fraiches

2 c. à soupe d'huile d'olive

2 c. à soupe de jus de citron 

1 c. à café de miel

cerfeuil pour le décor

sel et poivre

 

Préparation:

 

1. Lavez et essorez la salade. Répartissez les feuilles sur 4 assiettes. Coupez les figues en 6 et détaillez la mozzarella en tranches. Disposez le jambon de Parme, les figues et la mozzarella sur la salade.

 

2. Fouettez l’huile avec le jus de citron et le miel, salez et poivrez. Assaisonnez la salade de cette vinaigrette et décorez avec quelques feuilles de cerfeuil.

 

3. Servez

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité