6 mars 2013
Salade de figues et mozzarella
Quantité: 2 pers.
Préparation: 15 min.
Niveau de difficulté: facile
Ingrédient:
125 g de mozzarella
100 g de salade mélangée (feuille de chêne, roquette, frisée, ... )
60 g de jambon de parme en fines tranches
4 figues fraiches
2 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de jus de citron
1 c. à café de miel
cerfeuil pour le décor
sel et poivre
Préparation:
1. Lavez et essorez la salade. Répartissez les feuilles sur 4 assiettes. Coupez les figues en 6 et détaillez la mozzarella en tranches. Disposez le jambon de Parme, les figues et la mozzarella sur la salade.
2. Fouettez l’huile avec le jus de citron et le miel, salez et poivrez. Assaisonnez la salade de cette vinaigrette et décorez avec quelques feuilles de cerfeuil.
3. Servez
Publicité
Publicité
Commentaires