750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petit monde de recettes.
Petit monde de recettes.
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 252
9 mars 2013

Verrine aux 3 chocolat

Verrine aux 3 chocolat
Quantité: 4personnes Préparation: 30 min Cuisson: 5min Repos: 2H Ingrédients 100 g de chocolat à pâtisser noir 90 g de chocolat à pâtisser au lait 90g de chocolat à pâtisser blanc 2 œufs 20 cl de crème liquide entière Préparations Mettez au préalable...
Publicité
Publicité
7 mars 2013

Crêpes au chocolat

Crêpes au chocolat
Quantité: 6 pers. Préparation: 5 min. Cuisson: 30 min. Repos: 1 heure. Niveau de difficulté: Facile Ingrédient: 200 g de chocolat Lindt l’Universel 60 cl de lait 200 g de farine 100 g de sucre 50 g de fécule de maïs 40 g de beurre 6 oeufs 1 pincée de...
7 mars 2013

Pâte d'amande

Pâte d'amande
Quantité: 4 pers. Préparation: 15 min. Cuisson: 12 min. Repos: 30 min. Niveau de difficulté: Facile Ingrédient: 120 g de poudre d'amandes 200 g de sucre 40 g de sirop de glucose 80 g d'eau colorant en poudre naturel (facultatif) Préparation: Versez la...
7 mars 2013

Chocolat liégeois

Chocolat liégeois
Quantité: 6 pers. Préparation: 30 min. Cuisson: 8 min. Repos: 1 heure. Niveau de difficulté: Facile Ingrédient: 200 g de chocolat noir à pâtisser à 70% de cacao 3 jaunes d'œufs 60 g de sucre en poudre 25 g de maïzena 20 cl de crème fraîche liquide entière...
7 mars 2013

Petits cakes jambon et fromage

Petits cakes jambon et fromage
Quantité : 8 personnes Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients 3 oeufs 150 g de farine 2 c. à café de levure 130 ml de lait tiède 80 ml d'huile de tournesol 100 g de mozzarella râpée 150 g de jambon en petits cubes 8 Vache qui rit / Ou autre...
Publicité
Publicité
7 mars 2013

Chips de pommes

Chips de pommes
Quantité: 6 pers. Préparation: 10 min. Cuisson: 20 min. Niveau de difficulté: Facile Ingrédient: 6 pommes 20 g de sucre en poudre Préparation: Préchauffez le four à th.4 (120°C). Lavez et essuyez les pommes. Coupez-les en tranches ultra fines, en utilisant...
6 mars 2013

Couscous léger

Couscous léger
Quantité: 6 pers. Préparation: 20 min. Cuisson: 1h30. Repos: 15 min. Niveau de difficulté: Difficile Ingrédient: 6 cuisses de poulet (sans la peau) ou brochettes de volaille dégraissée 1 kg de semoule à couscous moyenne 100 g de raisin secs 3 gros oignons...
6 mars 2013

Tarte au chèvre et aux poireaux

Tarte au chèvre et aux poireaux
Pour 6 personnes Pour la pâte :- 300 g de farine- 150 g de beurre- 1 pincée de sel Pour l'appareil :- 40 cl de crème fraîche épaisse- 4 oeufs- 1 verre de lait- 2 poireaux- 1 bûche de chèvre (ou 150 gr de fromage de chèvre du même type)- emmental râpé-...
6 mars 2013

Salade de figues et mozzarella

Salade de figues et mozzarella
Quantité: 2 pers. Préparation: 15 min. Niveau de difficulté: facile Ingrédient: 125 g de mozzarella 100 g de salade mélangée (feuille de chêne, roquette, frisée, ... ) 60 g de jambon de parme en fines tranches 4 figues fraiches 2 c. à soupe d'huile d'olive...
6 mars 2013

Le sommaire .

8027057-silhouettes-de-sujets-pour-la-cuisine-et-repas

 

Chaque recettes sera mis avec un LIENS il vous suffit de cliquer dessus pour simplifier la/les recherches.

 

Entrée : 

-   Salade de figues et mozzarella

Tarte au chèvre et aux poireaux

- Petits cakes jambon et fromage

Plat : 

- Couscous léger

Dessert :

- Chocolat liégeois 

- Crêpes au chocolat

Gourmandise : 

 - Chips de pommes

 - Pâte d'amande

- Verrine aux 3 Chocolat

 

Publicité
Publicité
Publicité